Ждать? - хоть тысячу лет!

Не волнуйся, я всё понимаю -
Несвободу твою принимаю...

Наша жизнь - не электро-схема,
И выбор - вечно дилемма.

Уже взрослые мы с тобой,
На всё не махнёшь рукой.

Обернёшься - жизнь позади,
Непонятный туман - впереди.

Прошлое - в омут тянет,
Привычное, не обманет.

Страшно его терять -
Найдёшь ли потом опять?

Счастья не было - что ж.....
Но хочешь его - аж дрожь!!!

Любовь позвала за собой -
С собой начинается бой.

Один вопрос в голове -
Зачем всё это тебе???

Так трудно всё изменить.....
Но хочешь, хочешь любить!!!
                .....
Любимый, ты не спеши,
Всё для себя реши.

Сфинксом, возможно, я обернусь,
Но всё равно - дождусь...

Ждать?... - хоть тысячу лет!
Без тебя меня просто нет!



 


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо вам, Елена. У меня просьба, напиши стих про маму.

Лапуля 666   22.02.2014 08:33     Заявить о нарушении