Скоропалительное слово

Скоропалительное слово,
Сварливый старческий совет
Семье скандирует: " Сесть! "... Снова
священный слушайте Сонет.

Сгустились сумерки. Свободно
свести скептический сарказм,
Само собой сдержаться, словно
Своенравие свыше сказ

Сгореть свирепо, своевольно,
Санкционируя себе
Самочинно, самодовольно,
Самонадеянно судьбе.

Святое складываю... Свёрток
С совестью скрывает сговор.

  Надежда Александровна Кузина
 


Рецензии