Истерика
Мне нет дела до всяких там мнений.
Для меня важно знать как ты там.
Не молчи.Хуже нет, чем терзаться сомненьем.
Вот ответила. Лучше. Теперь я живу.
Как дела? Все нормально? Ну, славно.
И опять тишина, пустота как в аду,
Еще миг и закончу бесславно.
Мы себя обрекаем, своей головой.
Вместо хладных решений - слепые.
Вместо чистого разума – ревности вой,
Вместо ласки – упреки немые.
А любовь кружит головы новым юнцам,
И седых и слепых не жалея.
Этот путь суждено всем пройти до конца.
Стар и млад, шаг вперед, не робея.
Не пиши писем мне, не звони, не кричи.
Мне нет дела до всяких там мнений.
Я уже не хочу знать как ты. Помолчи.
Я сгорел, пепла нет, нет сомнений.
Свидетельство о публикации №113122607121