В ожидании Нового года

Девочки под новый год
Решили доказать…
Что кошечку любимую,
Научат петь, плясать…

Бабуля микрофон взяла,
Пропела ля – ля – ля…
А внучка с кошечкой ей вторят,
 Мяу – ля -ля, мяу – ля – ля,
 И мяу – ля – ля – ля…

Сидели рядом на полу,
Подарки разбирали…
И тихо песенку свою,
Все троя напевали…

Но кошка петь вдруг перестала,
Она под песню заплясала…
И внучка с ней пустилась в пляс,
Жаль, что бабули ля –ля – ля,
Сквозь смех и топот слышалось едва…


Рецензии