Твой образ так тобой любим

Ты под одеждой прячешь свою душу.
Под макияжем, бросив взгляд косой.
Чтобы казалось - " ей никто не нужен ".
Она живёт только с самой собой.

На самом деле, ты ранима и нежна.
Только в душе. А для других, ты девушка - гроза.
Однажды, в зимнюю погоду, ты днём котёночка нашла.
И принесла, и отогрела, покушать и попить дала.

Потом, ты ночи напролёт, играла с ним,
Про всё забыв. А если куда шла, то вновь,
Ты одевала маску. Чтоб причин,
Не было у других пристать. Твой взгляд - огонь лавин.

Их сразу взглядом обжигаешь.
И не даёшь надежды им,
На то, что ты другою станешь.
Твой образ так тобой любим.


Рецензии