никого лучше нету

НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ
ТВОИХ ГЛАЗ ...ТВОИХ ГУБ
В ЭТОМ МИРЕ И ТОМ -
МЕНЯ ЖДУТ ...МЕНЯ ЖДУТ

ПОДАРИ ЭТОТ ДЕНЬ
ЭТУ СВЕТЛУЮ НОЧЬ
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
РОДИТЬ СЫНА И ДОЧЬ

НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ
ТВОИХ ГУБ...ТВОИХ ГЛАЗ
Я СМОТРЮ В НИХ СМОТРЮ
НАСЛАЖДАЯСЬ СЕЙЧАС


Рецензии