Михаил Калашников- Коллизии России

Он танков создавал гигантские начинки
И автомат восьмикласником не мог создать
Ведь в Брестской крепости в 1937году
"Калашниковы"  в ящиках сгрузили,
А он был слесарь ученик! Как то понять?

Он всю жизнь прикрывал советские репрессии-
Был назначен главным за убиенного конструктора
Такая вот российская судьба
Прикрывать озверевшую власть тупого НКВ инструктора.

И рад бы он сказать
"Да без меня, меня женили!"
Но гения назначили затычкой
Чужих репрессий и грехов.

Запомни это Русский автор
И убеги от дураков.
Тут Авторов говном считают
Бандитов быдло, да и власть...
Они одно не понимают
Без автора России не восстать!

Да будет серая говёшка
А не великая страна-
Где авторов не защищает
Не власть не дума, не душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


Рецензии