Снеголёт

Что ты наделал, снег? Снова укутал в шаль. Семь прохудилось неб? Не видно же ни шиша... Что это за порыв? Что за лихой налёт? И до какой поры снегопад в снеголёд? Как ты посмел кружить снизу - вверх, сразу вниз? Душишь, снег... Ни души не далеко, не близ. Просто... красивый бред. Просто... тягуч, как мёд. Просто снег... В декабре... С н е г о п а д... С н е г о л ё т....


Рецензии