Крыса-хамелеон. 2013г
И могут цвет под местность поменять,
Они,как иностранные шпионы
Себе то в благо могут применять.
А почему бы ей не научиться,
Сливаться с фоном,незаметной стать,
Ведь если это может получиться,
Продукты можно запросто достать.
Еда любимая к примеру,макароны,
Там на тарелке можно и вздремнуть,
Одна беда,в том очень вкусном схроне
Ведь в суматохе могут вилкой ткнуть.
Зато там соус просто мама-миа,
Чуть-чуть с кислинкой для спагетти,макарон,
По-итальянски называется "Далмио",
По телевизору в рекламе всюду он.
На вкус,ну просто коготки оближешь,
Какое счастье в той тарелке полежать,
Хамелеона в зоопарке не обнимешь,
А так хотелось лапу бы пожать!
Свидетельство о публикации №113122606982