Возрадуйтесь... ибо жив Господь Бог... уныние грех

Жив Господь, свят Господь,
Пусть каждый это знает.
Пусть каждая в мире плоть,
На Бога уповает.....
Жив Господь, свят Господь,
Пусть веселятся дух, и плоть.


Рецензии