К нам в Новый Год приходят сказки...

К нам в Новый Год приходят сказки...
фантазии из детства вспоминаем мы,
Мороз на окнах оставляет,
картин причудливых своих мазки.

Вокруг хлопушки феерверки,повсюду конфетти
За столом новогодним соберутся..друзья твои
Шампанское рекой.и тосты льются
Все веселятся и смеются.

Новогодний бой курантов.проводит старый год
и Синяя Лошадь примчится
Пусть она станет символом счастья..народ
Для вас для всех.он смех и радость принесет


Рецензии