Старая сказка

      Живу как в старой сказке,
      Вот Маша, вот медведь.
      Вот кони сивки-бурки
      И сказочная плеть.

      Вот лодка через речку,
      На берегу - коза.
      Вот огород с капустой
      И хищные глаза

      Того седого волка,
      Что сказку сторожит
      И в небе ворон чёрный
      Всевидящий кружит.

      Куда ни глянь, повсюду,
      Я в сказке, как в кругу
      И колобком по блюду
      От волка я бегу.


Рецензии