Любовь или Влечение?
масла для привлечения
любви.
Запах жасмина, Пичули влеченье,
Розы шипы на спине ощутил,
Тело скользит от мази Жасмина,
Только любовь ты опять позабыл.
Все мы мечтаем почувствовать силу,
Соблазном стреляем в мужские сердца,
Вот только с любовью - опять не сложилось,
Но чувство, Богини! - заменит сполна.
Свидетельство о публикации №113122606950