Белые волки
Мне всегда будет шестнадцать,
Просто раскрашенной птице
Не судьба найти своё место в стае.
Просто нет никого,
Сильнее белого волка.
Никто никогда не ходил
Под двустволкой.
Я не взрослею,
Знаю.
И мне всегда будет шестнадцать,
Но воробьиная стая зовёт
Искать себе приют и дальше.
Свидетельство о публикации №113122606938
С уважением, Андрей.
Андрей Волоцкой 26.08.2014 22:32 Заявить о нарушении