И волненье, знаешь, волненье

Я не знала,
Что столько
Терпенья
Во мне,
Как жила,
Как живу,
И волненье,
Знаешь,
Волненье,
Я привыкла
К нему,
Ну, а сердце,
Такое вот,
Сердце,
Всё никак
Не пойму,
Сколько лет,
Сколько зим,
Ты знаешь,
Сколько ему.
26 декабря 2013 года.


Рецензии