Все к лучшему - поверь
Искать тому не нужно объяснений,
Что мы с тобою ту открыли дверь,
Что снова подхватило нас течение.
Но странно было, сразу не заметить,
Что вместе в одну сторону плывем,
Нет в мире счастья большего на свете,
Проснуться утром на плече твоем.
Спасибо нам за чувства и терпение,
За чудеса пришедшей новизны,
За каждое счастливое мгновение,
Что встретились с тобой в конце зимы.
Теперь мы вместе дальше поплывем,
Пока ворота счастья не закрыли,
И в них мы обязательно войдем,
Пока объятья страсти не остыли.
Свидетельство о публикации №113122606891