Безвести пропавшие
И опять мы к могилам идем.
Память войны в душе сберегая,
Павшим героям мы дань отдаем.
Взгляните на эти черные плиты,
В имени каждом родные сердца.
Пропавшие безвести, где-то убиты,
Найдете здесь деда, брата, отца.
Не все тут герои из нашей деревни,
Чужая земля им стала родной.
Попросим Бога, встав на колени,
Пусть обретут эти души покой.
Да окропятся земли святые
Ночною росою или слезой.
Спите спокойно, наши родные,
Каждый из вас на века наш Герой!
Свидетельство о публикации №113122606863