010. Всем, которых прочитал

Моя бы воля,
Взял бы в избранные Всех!
Надежда есть, что потихоньку прочитаю.
Пишите, дорогие, умоляю!
Конечно, с Новым годом поздравляю,
Пусть всех Вас ждёт заслуженный успех!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.