если бы ты была рядом

если бы ты была рядом...
я б тебя больше жизни берег,
мне другого от жизни не надо,
лишь ступила бы ты на порог...
если бы ты была рядом...
ты б забыла что значит "сама",
примеряя лишь счастья наряды,
а не то,что дарит сейчас зима...
если бы ты была рядом...
к черту был послан весь белый свет,
ведь улыбка твоя-это награда,
а нежности...для меня дороже нет...
если бы ты была рядом...
не замечал бы никого вокруг,
эта женщина...для меня отрада,
когда дела все валится из рук...
если бы ты была рядом...
никогда б меня не целовала грусть...
реальность отравлена "БЕЗ ТЕБЯ" ядом,
но я за тебя,как умею,сотую ночь молюсь...


Рецензии