Интернет

В интернете я сижу
Обо всем забыла.
Зорко я в экран смотрю,
А ведь я варила.
Плов на плитке у меня
Медленно готовится
Вот такая вот фигня
Он чуть ли не испортился.
Хоть немного пригорел
Пахнет даже съестно.
И ведь на день столько дел
Очень интересных.
В магазине все продать
И купить товар.
И коров мне накормить
И продать навар.
Дед Морозу хоть немного
Все равно приду в подмогу.
Елку надо нарядить
Не забыть и стол накрыть.
На весь день работа есть
А в квартиру уж не влезть.
Паутиной дом зарос
На окне не видно роз.
Мышь повесилась на кухне
Запылились все уж туфли.
Днем в ночи мерцает свет
Потому что -ИНТЕРНЕТ.      ВЕЛИЧКО Е


Рецензии