Вместо прибора, Ги-ги-ги,

Майдан, майдан,
Европопа завопила,
 Там, Россия свои  правила установила,
  Одолжив  деньжат,
 На газ  цены понижая,
  Европопысоюз,
 Что ты  обиду, затаил,
кто виноват.
 что ты,
прибор свой износил,
Европопа этот вопрос.
 давно решила,
попа в действии,
вместо прибора...
дед Ги-ги-ги,


Рецензии