Эта песня пригодится тебе

Привет тебе,
Привет,
Эта песня
Пригодится
Тебе,
Когда день
Не хорош,
Ни на что
Не похож,
Я же знаю
Этот мотив,
Чтоб его
Подхватив,
Всё
Хорошее
Сразу
Случилось,
Чтобы всё
У тебя
Получилось.
26 декабря 2013 года.


Рецензии