Окопы да окопы
Куда ни глянь – изрытая земля.
Природе на века такой работы,
Чтоб превратить все в ровные поля.
И память наша не совсем угасла,
Мы с новой силой возродим ее.
И как бы ни лили в огонь нам масло,
Наш подвиг не затмит любой трепло.
Фашизму нет, и не было прощенья,
Да как же можно эту кровь простить!
Нам слава вручена на поколенья,
И мы обязаны ту славу чтить
Свидетельство о публикации №113122606674