И снова этот липкий страх...

И снова этот липкий страх,
Что до черты всего два шага,
А ты с удачей не в ладах,
И собеседник твой – бумага…

Она все стерпит, но смолчит,
Впитает все… без диалога,
А между строчками кричит,
Тревожно мысль – судьба убога!

И круг последний на часах,
И пульс все реже и слабее…
Все чаще слезы на глазах,
А каждый день – все тяжелее…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.