Ёлки и сосны

                Вы моё вдохновение Елена
                Не писать,мне без Вас ни о чём
                Я уже превратился в полено
                И смолой истекаю,причём
                По обсыплем мы с ёлок иголки
                И с ватина мечты мы стряхнём
                Вы простите,что был слишком колким
                Я побреюсь,- и в сон упадём
                Я смелей прикоснусь не рукою,
                Я всем телом вкружусь в зимний вальс
                - Всё отдам,оставайся со мною
                - В плоть до акций своих АвтоВаз
                А на утро обмякну как шуба
                И про акции вспомню не раз
                Да,без денег для баб мы не любы
                И прощай полосатый матрас...


Рецензии