О Таланте Игоря Силина Эпикоцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ТАЛАНТЕ ИГОРЯ СИЛИНА

            (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

               

Как
  Он
    Прекрасен!

      Взор
        Его -
          Светел
            И
              Ясен.

                И
                Светится
                В
                Очах
                Великий
                Ум,
                Что
                Полон
                Высоких
                Благородных
              Дум.

           Лицо
         Румянится
       И
     Жаром            
   Вдохновенным
 Пышет.

Рука
  Блистательного
    Гения
      Взволнованное
        Пишет.

           Его
             Любая
               Строчка,
                Фраза
                И
                Слово
                Каждое 
                Неповторимы.

                Сама
                В
                Них               
                Свежесть
                Благоуханьем
                Дышит.

               Речь
             Самобытная
           Его -
         Возвышенно
       Сердечна.

       Он,
     Автор
   С г р о м о в
 Этих
Лирных, -
  Велик
    И
      Славен
        Будет
          Вечно.

            Никто
              Так
                Не
                Писал
                И
                Больше
                Не
                Напишет.

                Всех
                Лириков
                Земных
                Он
                Гениальнее,
                Конечно.

                Он
                Вышел
                Первым
              На
            Масштабы
          Вечные
        И
      Бесконечный
    Всемирозданческий
  Простор.

  Но,
    Паразит,
      Он -
        Всех
          Моих
            Новожанровок
              Вор!!!

                Он
                Гениально
                В
                Них
                Вписался.

                На
                То
                Же,
                Что
              Ю.
            Чувашов
          Их,
        Изобрёл,
      Открыл, -
     Ни
   Разу,
 Друг-
Почитатель
  Мой
    Коварный, -
      Игорь
        Силин
          Не
            Сослался.

              И -
                Эпохальным
                Новатором-
                Родоначальником
                Всего
                Новожанровья
                Моего
                Прослыл!...
    
            
               
      


Рецензии