Табу
Тебя природа аппетитом наградила,
Ты небоишься сильно потолстеть
Хоть ни каких диет не соблюдала.
Тебе завидуют твои подруги
И говорят какая ты худая,
Их зависть чёрная грыэёт
Не будеш ты уже другая.
Чтоб сбросить лишний килогамм
Они почти всегда не доедают,
Всегда от этого страдают
И вес по новой набирают.
У них табу на всё мучное.
Чего хотят,того нельзя,
Диет заморских начитались.
Своих мужей обманывают зря.
И чтоб Мужик к другой не убежал
От этой свиду-бы толстушки,
В духовке ни когда небудут печ
Румянные и вкусные ватрушки.
Природу им не обмануть
Хоть и курить надумают,
На пепельницу будут походить
Если всерьёз об этом думают.
Не переживайте так девчёнки
И не завидуйте за зря,
Чем вас с рожденья награбили
Вам скажут милая, ты вся мая.
Свидетельство о публикации №113122606627