Не личное
Три правые скобки, вторая форма глагола личного.
Где-то на стыке ломанных рифм, симметрично.
Если влюбляться, то не в тебя, если смеяться — то не истерично.
Размечтаться до небес,
А потом вниз, по крышам.
Может тебя просто не было или ты так исчез? Не слышу.
Не любить отражения,
Тебя нет в них. И никогда не будет.
До пронзительного внутри жжения,
Когда снишься, всё равно разбудят.
Рассмеяться невпопад,
Улыбаться, потому что так красиво.
А на улице очередной снегопад,
Лучше не возвращайся, даже если просила.
Напоследок не намекай, что скучаешь,
Я-то скучаю, но не добавляя «тоже».
Да плевать всем о чём по ночам мечтаешь.
Расцелуй лучше близких прохожих.
Заварить зеленый чай.
Две ложки сахара, как всегда любила.
А ведь хотелось что-нибудь не про печаль
И не про то, что всё-таки не забыла.
Давай песни переберем, что ли.
Там есть что-то о боли,
С банальными рифмами, типа, о "любови".
Ореол сигаретного дыма, а кроме?
Снова вечер. Книги. Коридоры.
Незнакомые лица знакомых,
На полях узоры.
А теперь давай честно:
Ты меня помнишь? — Что вы!
«Так хочу новый год! — Аналогично».
Я тебя ненавижу и эту твою стерву.
И извини, это вовсе не личное.
Свидетельство о публикации №113122606613