Письмо к Елене К
не скажешь , какой накал страстей несла в душе ,но и сегодня палец в рот не вложишь -откусит ! Ну не враг же ты себе ? Да и сегодня вся родня сличает : ох непослушна, дерзка ,беспридел . Ах тётя Надя в девочке проснулась ! - А папа с мамой были не у дел ? И сколько много на неё похожих чья жизнь шаблоны " серости " круша , идёт всё напрямик , не замечая ударов жизни всё спеша . А в этой жизни можно не заметить как больно стало может быть ему иль ей ,и сердце ритмы чётче выбивает ,любить и жить всё хочется сильней . И спеть ту песню что когда то не допели , услышать утром соловья ,закат на речке -- проглядели ? Сказать заветные слова . Да много ли чего мы не успели ? Всё недосуг и суета . Мы очень много хотели , и если не успели -- не судьба. И не кори её , не надо , она от Бога нам дана , а что исправить не сумели , то это наша лишь вина .
P.S.
А за " дерево " огромное спасибо . Здесь наши корни с Киевскою мовой ,Сибирский ствол 37 года , когда репрессии и попрана Свобода , с ветвями опалёнными войной , не все вернулись в годы те домой ,с зелёною дубравой и цветами. Оно сейчас в цвету и видите вы сами и пусть цветёт на многие века .
Тебе спасибо , с благодарностью пока.
Свидетельство о публикации №113122606590