Не спешите, пожалуйста, годы!

Пожалуйста,вы, годы,не спешите
Убрать с деревьев нежный плед листвы...
Уж пучше по-соседски заходите!-
Что пить предпочитаете там вы?

А я  вам,даже с радостью налью,
"Закатим" необычный с вами пир!-
Все потому,что жизнь и вас- люблю,
Ценю неспешный,несравненный мир!

Для вас создам удобства и уют,
Переверну ведь с вами эти горы!
Забудьте,что вас где-то,может, ждут,
Ведь от меня уйдете вы не скоро!


Рецензии