Я вернулся издалёка
Город уже спит.
Воротник плаща я поднял,
Дождик моросит.
Фонари качает ветер,
Потемнел асфальт.
Я не грустен и не весел,
Мне себя не жаль.
Поднимаюсь на четвертый,
Кажется, этаж.
Скажешь ты: - Какого черта,
Мучаешь ты нас?
Мы давно с тобой расстались,
Не ходи сюда.
Неприязнь у нас осталась,
Раз и навсегда.
Ты забудь сюда дорогу,
Я уже не та.
Разошлись и, слава Богу,
Буду сирота.
Я вернулся издалёка,
Где тамбовский волк.
Там забор стоит высокий
И охраны полк.
Я иду к тебе сегодня,
Город уже спит.
Воротник плаща я поднял,
Дождик моросит.
26.12.13
Свидетельство о публикации №113122606560
Яркая Эм 14.08.2014 13:45 Заявить о нарушении