Сидит...

Сидит, надсадно трёт виски,
Сквозь мысль, потягивая виски.
В записки сложены листки,
В них сложно сложены стихи,
В них - к чувствам иски…

Сидит, задумчив, отрешён,
Рассредоточие инстинктов:
Как бы сложилось хорошо -
Одну из посторонних жён
Свозить в гостинку…

Поигралась со звуками. Никто, конечно, в гостинку не увёз... Досада, прям, какая, ха-ха!!


Рецензии