25 12 13

вью из собственных жил тебе комплименты, 
бери, украшай! то, что действительно жаль - 
годы, километры, чужие судьбы - вычеркнуть. 
я молюсь: "господи, сделай уже что-нибудь!",
но мой древний жестокий бог крутит гусарский ус
и молчит, как проклятый. я знаю разницу между 
опытным и влюбленным. твое нутро подобно вкусу 
весенних яблок. жарок и прочен, почти не пробиваем -
грациозный полет между адом и раем. 


Рецензии