Избранные экспромты - СVI

      470. ПРОЗА

  Проза тянет на мотивы:
  Нам мотивы так нужны...
  И в стихах она воспрянет
  В лучших песнях старины...

      472. ОТВЕТ

  Нельзя не согласиться
  С провидческим словом:
  В поэте суть гнездится-
  Мысли всей основа...

                2012


Рецензии