Мнимому плагиату

Ах, дорогой мой плагиат,
Немало сил, других затрат-
Страданий, радости, часов...-
Ушло на выход сих стихов.

Быть может, что-то в них не так,
Быть может, в них и день, и мрак,
Поставлен кем-то жирный ноль,
Не будь скаредным очень столь!

Мои стихи всегда мои.
Они достались на паи
От Бога, Солнца и Луны,
От малой Родины, страны.

Ах, человек, ах,плагиат,
Во избежание затрат
Остатков совести, мздоим,
Не называй мой стих своим!


Рецензии