Тучи
Над моею головой.
В этот день не самый лучший,
Растревожен мой покой.
В этот день волчицей гложет
Мысль: " Мне быть или не быть?!"
И до дна придется, может,
Чашу горькую испить.
Тучи,тучи,бродят тучи,
Распустив дождинки нити.
В этот день не самый лучший,
Рядом ангел,мой хранитель.
Свидетельство о публикации №113122606440
С низким поклоном,Алексей.
Алексей Донцов 2 14.03.2015 08:22 Заявить о нарушении