Златовласая осень

Златовласая осень танцует
Хороводы с ветром кружа.
То смеётся она то тоскует,
Укрыв сединой небеса.

Златовласая осень рисует
Печальными красками дня.
Посмеётся ещё, по тоскует,
И вновь её сменит зима.

Златовласая осень пирует
Имея на это права.
Своё тепло пока что дарует,
Девой краснощёкой горя.

Златовласая осень ритмует
Последние птиц голоса.
От играет она, то танцует,
Тихонько со сцены уйдя.

               Осень 2013


Рецензии