когда все фиолетово

Обращу внимание
На цветосочетание.
Можно много объяснить
И характер прояснить.
Серый с фиолетовым 
Говорит о чувстве,
Прекрасного тонком,
Совершенном вкусе.
Жёлтый с фиолетовым,
К развитой фантазии,
Тяге к путешествиям,
Только б  без оказии.
Карий с фиолетовым -
К насыщенью плоти,
Жажде всякой роскоши,
Покупной заботе.
Чёрный с фиолетовым -
Только к подражанью,
Красный с фиолетовым,
Вы очарованье.
Эстетика, эротика
Всё, что так волнует,
От наших дней хоть к Готике,
Что твердь преобразует.
Синий с фиолетовым -
О стремленьи к нежности,
Чувственным усладам
Страстной неизбежности.
Зелень с фиолетовым -
Чтоб иметь поддержку,
И расположение,
Но только не издержки.
Будет с фиолетовым
Личность необычна,
Свободна, независима,
Сюрпризами отлична.
Пусть выглядит цвет спящим,
Но в душе, в работе,
Интеллектом блещет,
В покое и полете.


Рецензии