Нам время бытия определяет Бог
Нам предстоит высокая расплата,
И мантии судей как пролитая кровь,
И место лобное под маревом заката.
Нам время бытия определяет Бог,
И тут уж не отнять и не прибавить.
Уходят люди, каждый точно в срок,
Живым от них лишь остаётся память.
***
Опять припадок ностальгии
И над стаканом недопитым
Я вновь скучаю по России
И по родным антисемитам.
***
Как хорошо в полночный час,
В час тишины и грёз
Смотреть, не отрывая глаз,
На караваны звёзд.
Путями млечными проплыть,
О вечном помечтать.
И просто жить, и просто быть,
И просто созерцать.
Свидетельство о публикации №113122606379
С уважением.Нина.
Нина Маренцова 17.01.2014 13:25 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью,
Семён Фирштейн 19.01.2014 20:47 Заявить о нарушении