Грозное Предостережение Эпикоцикл Предостерегалия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ГРОЗНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Предостерегалия")


 Я -
   Последний
     Поэт
       В
         Пропасть
           Смерти
             Летящего
               Мира.

                Берегитесь,
                Коль
                Реквием
                Вам
                Пропоёт
                В
                Гневе
               Праведном
             Вещая
           Лира!


Рецензии