Терпеть и всем прощать

А птицы снова в небо улетают.
Нет страха пред неизвестностью у них.
И от тепла снежинки снова тают.
Слова сложились у кого-то в стих,
А кто-то прозой выражает мысли.
Но мысль материальна, берегись.
И важно не испортить смысла в жизни.
Хорошее сказать и сделать, торопись.
Ведь  улетают жизни, словно птицы.
Для многих больше нет пути назад.
И закрываются у книг страницы.
И все идет, как-будто невпопад.
Успеть, так много  еще надо сделать.
И словом, делом кого-то поддержать.
Добру давно на свете нет предела.
И важно научится терпеть и всем прощать.


Рецензии