Банальное
Тут возраженьям места нет!.."
И я, от слов подобных тая,
Совсем растаяла в ответ...
Он не смолкал:"Ты золотая!.."
И я не спорила уже...
Лишь золотился, ниспадая,
Мой рыжий локон в мандраже...
Он оставлял на вдох мгновенный
В ночах пленительных лишь миг...
Финал же был обыкновенный:
Из объяснений откровенных
И тихих слов...проникновенных...,
Когда душа сошла на крик.....
Свидетельство о публикации №113122606291
Валерий Фёдоров 26.12.2013 22:18 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 27.12.2013 21:30 Заявить о нарушении