Новый год!!!
С крупным мешком подарков прикольных,
Детям и взрослым, радость и гордость,
Детям всем сказка, родителям молодость.
Каждый раз, год старый провожаем,
Сюрпризы готовим и елку наряжаем,
И от души все веселимся,
В зимнюю сказку дружно мы мчимся.
С Дедом морозом год придет новый,
Мелких и крупных сюрпризов готовый,
И приходящий год лошадки,
Судьбы сделает всем сладки!
Свидетельство о публикации №113122606288