Не хочу писать грустные...

Не хочу писать грустные песни.
И стихи, о тоске и разлуке.
Зачеркну, просто строки о скуке,
Пусть они, поживут бессловесно.

Мне, не нравятся мрачные мысли,
Мне, не нужно писать, про страдания
И про тягостные ожидания,
На глазах что слезами повисли.

Да, пока что рукою нетвердой,
Вывожу слова радости свету.
В них, ищу на вопросы ответы.
Их вдыхаю душой распростертой.


Рецензии