А я хочу туда...

 А я хочу туда, где без страха
 И змеи живут и черепахи,
 Русалки,наверное, тоже там живут...
 Мне этот мир настолько мил,
 Настолько всегда к себе манил,
 Что кажется порой я сам,
 Родился там.


Рецензии