На отдыхе

   Стоят берёзки как невесты
 Средь вековых дубов могучих
 Пропинка к ним петляет змейкой
 Среди шиповника и ив плакучих.

    А средь берёзок на полянке
 Палатка беленькая ,одинокая стоит,
 На костерке похлёбка спеет
 Душистым запахом  к себе манит.

    Чаёк заваренный из травок
 Неповторимыё источает аромат,
 И стол накрыт салфеткой свежей
 И чашки разноцветные стоят.

   А рядом озеро и рыба плещет
 Вон в лодке рыбаки сидят,
 На берегу, на пляжике уютном
 Детишки голопузые лежат.

   Как чудно летом на природе
 С семьёю отпуск провести,
 И много будет впячитлений   
 И всякой снеди увести.

   И ребятишки отдохнут на славу
 И выглядеть не будут как кощей,
 Здоровье так своё поправят
 Без помощи своих врачей.

  Зимой вас захлестнут воспоминанья,
 Берёзок славных, беленьких наряд,
 Пенёк большой скатёрочкой покртый
 Где чашки разноцветные стоят.

    Как у костра чаёк Вы пили
 И не скучали вовсе никогда,
 И вам опять захочеться вернутья
 В те непрвторимые ,прекрасные места.
   

   
 


Рецензии