Карман
но каждый день имеем дело..
Любой стократно подтвердит:
КАРМАН тугой - гуляешь смело...
КАРМАН описан,как деталь,
деталь одежды,вшитой в ткани...
Прошит порою,очень жаль,
что не всегда набит деньгами...
КАРМАНЫ есть и у души,
мы прячем там свои проступки.
Такое там наворошил...
С карманами бывают сумки..
КАРМАН - ВМЕСТИЛИЩЕ,МЕШОК,
быть может также частью тела,
в породой горной...глубоко...
Карманы слов и у поэтов...
26.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122606232