Вниз
Страны с режимом без ВИЗ.
Подъезды обоссаные и стены в красках.
Все летит вниз.
Для стариков ненужных - больницы
Это школы для будущих дегенератов
Вот журавль в небе. Вот в руке синица.
Какой-то праздник. Алкоголь. Все рады.
Вот бомжи мертвые. Без вести пропавшие дети.
А это проститутки из жарких стран.
Вот чиновнику подарок в конверте.
Сумму он назвал сам.
Вот спорткары и дорогущие хаммеры.
Вот крошка хлеба в бочке с говном.
Посмотри как красиво все замерло...
Россия уперлась в дно.
Свидетельство о публикации №113122606215