Вишня

В бело-снежном саду
Вишни,словно невесты
В платьях белых стоят
Приглашая на бал;
Закружившись в цвету,
Как в дурманяще-нежном
Поцелуе твоём
Я на миг замирал.
В царстве пчёл и шмелей
Всё спокойствием дышит,
Только мне не понять
Дней стремительный бег:
Белый цвет облетел
С распустившейся вишни
И уже холодит
Где-то выпавший снег.
То,что было прошло
Повторяясь с начала,
Кто-то скажет-Прощай!
Кто-то скажет-Прости!
Только вишня невестой
Цвести не устала,
Кто-то в жизни отцвёл,
А кому-то цвести!


Рецензии
Хорошие образы: "вишня-невеста" и др.
Глубокие раздумя: "Кто-то в жизни отцвёл,
А кому-то цвести!"
Удачи Вам и вдохновения!

Радмила Островская   28.12.2013 04:27     Заявить о нарушении