Мне кажется порою...

Мне кажется порою, что живу
Я не в своем, а в ирреальном мире,
Пусть мнится вам, что есть я наяву,
Но в это время нет меня в квартире

И вроде сон мой не похож на явь
Но ведь немного все же я реален,
И хоть чуть-чуть ты от меня убавь,
И стану снова блекл и инфернален

Мечусь, как тень, порхаю по крыльцу,
Пытаясь отозваться в Вашем ухе
Невидимый, подобный мертвецу,
Но к мертвецам Вы почему-то глухи

Мне кажется, порою, что живу
Я не в своем, а ирреальном мире,
Вам кажется, что есть я наяву
Но, в то же время, нет меня в квартире...


Рецензии